دموع وأحضان، هذا ما مميز أول لقاء جمع الفنانة دنيا بطمة وابنتيها غزل وليلى روز، بعد مغادرتها قبل أسابيع، أسوار السجن.
ووثقت إيمان الشقيقة الصغرى لدنيا للقاء المؤثر بين الأم وابنتيها، حيث تبادلن الأحضان والقبل وعبارات الحب، بعد عام من الشوق والانتظار.
وانهارت الفنانة دنيا بطمة بعد أول حضن جمعها بابنيتها اللتان كانتا تعتقدان طيلة مدة غيابها أنها كانت في سفر.
وفي الفيديو ظهرت دنيا وهي تلتقط صورا تذكارية مع ابنتيها بوجود شقيقتيها وأفراد عائلتها، وابتسامة عريضة تزين وجهها.
وغادرت الفنانة دنيا بطمة، نهاية يناير الماضي أسوار سجن الأوداية بضواحي مراكش، بعد قضائها عقوبة حبسية لمدة سنة كاملة على خلفية تورطها في قضية حساب “حمزة مون بيبي”.
وكانت محكمة الاستئناف بمراكش قد رفعت خلال يناير من سنة 2021 العقوبة الابتدائية الصادرة في حق المغنية دنيا بطمة إلى سنة حبسا نافذا وغرامة قدرها 10000 درهم.
التعليقات - بعد مغادرتها السجن.. لقاء مؤثر يجمع بطمة وابنتيها (فيديو) :
عذراً التعليقات مغلقة